О рэпере Тимати

Новости приюта "Суперкот": спасибо за помощь!

Здравствуйте, дорогие друзья! 

Огромное спасибо всем за помощь приюту в трудные для него времена! За последине 2 недели мы получили десятки сообщений со словами поддержки и предложениями о помощи. Также спасибо  компания Онлайнер, Гейм Стрим, Химический центр, Найнсевен.На данный момент на расчетный счет приюта поступило более 60 миллионов рублей пожертвований, что позволило оплатить аренду помещения приюта, закупить большую партию кормов как для приюта, так и для животных, находящихся в пункте отлова и временного содержания "Фауна города" и осуществить закупку лекарств и вакцин.

Кроме того мы начали подготовку к ранее анонсированному ремонту в комнате №1 приюта. Для этого на форуме была заведена специальная тема, где каждый человек, имеющий опыт в строительстве и выборе материалов для него, может оставить свои предложения и замечания. Отдельно приглашаем принять участие в самом процессе ремонта в приюте людей, знакомых с технологией возведения стен из профилей и утепления несущих стен.

 Помочь с пометкой "Пожертвование" можно на странице сайта: http://superkot.com/pages/donation.html

Счастливые истории

В августе организацией всего было пристроено 97 котов и собак.

Домой уехали коты и собаки приюта: Кэтти, Сильва, Лёля, Таечка, Кеша, Котёнок, Вик, Кай, Гаврошик, Феликс, Бубочка, Энигма, Боня, Багира, Дарси, Мартин, Ярик. Фото и истории спасения в теме "Дневник приюта "Суперкот".

В приюты наших коллег из ближнего и дальнего зарубежья,  прямиком из клеток предприятия "Фауна города" были отправлены еще 46 котов и 34 собаки. Пожелаем им удачи в новом месте и скорейшего поиска любящих хозяев и благодарим всю команду, занимающуюся ответственной миссией по подготовке и транспортировке этих животных, коллег из Москвы и Санкт-Петербурга за шанс для них! 

Подробно...


Новички приюта!

В конце августа мы возобновили прием животных в приют с пункта отлова и временного содержания "Фауна города". 

В приют приехали 10 новых котов: Солнце, Барс, Фунтик, Лайм, Ярик, Лучик. Фото этих и четырех пока безымянных котов Вы можете найти на форуме в теме Дневники приюта, ссылка на которую приведена ниже.

Новички конца августа: Дневник приюта

Новички начала сентября: Дневник приюта

Подробно...

 

Репортаж из приюта.

В августе вышло сразу несколько статей о жизни приюта. Мы благодарим представителей СМИ, которые оперативно откликнулись на возникшую проблему и сделали замечательные репортажи о жизни обитателей приюта.

Белорусская информационная компания БелаПАН: "Приют для животных "Суперкот" находится под угрозой закрытия"

Интернет-ресурс "Белорусски новости": "Частный приют для животных "Суперкот" - под угрозой закрытия".

Информационное агентство interfax.by: Приют "Суперкот" все деньги потратил на лечение животных и теперь на гранир закрытия".

Сюжет на телеканале Белсат: "Уратаваныя ад смерцi"

На этом всё! Огромное всем спасибо за помощь! Не забывайте про нас. Заходите на сайт, где находится трансляция из приюта с нашей замечательной онлайн камеры, пишите на форуме, вступайте в нашу группу в социальных сетях Facebook и Вконтакте, участвуйте в жизни приюта. Не забывайте, что только Вместе - мы сила, которая способна изменить этот мир! 

Спасибо за вашу помощь!