О рэпере Тимати

Новости приюта "Суперкот": угроза закрытия приюта!

Здравствуйте, дорогие друзья! Убедительно просим вас прочитать эту рассылку до конца и помочь нам не допустить закрытия приюта для животных "Фауны города". 

Прежде всего хотим выразить благодарность всем нашим подписчикам, интересующимся жизнью приюта, жертвователям, благодаря которым существует наш приют, новым хозяевам питомцев, благодаря которым освобождается место для очередных смертников, и всем-всем-всем, небезразличным к судьбе братьев наших меньших.

 Многие могли заметить, что вот уже второй месяц не выходит наша ежемесячная рассылка с отчетом о работе приюта. На протяжении семи месяцев с момента отправки первой рассылки мы старались включать максимальное количество позитивных новостей из жизни наших питомцев, намеренно пытались избежать риторики стиля «Караул, помогите!». Множество позитивных сообщений на электронный адрес приюта доказало, что такой формат нашел отклик в сердцах множества людей. За что мы вам искренне благодарны, ведь подобные отзывы придают сил и вселяют надежду на то, что когда-нибудь мы сможем помочь абсолютно всем! Июньская рассылка должна была начаться с очень хорошей новости. Весь последний год мы старались экономить каждую копейку пожертвований, перечисляемую на расчетный счет приюта. В итоге были собраны необходимые средства для начала ремонта в комнате №1 приюта «Суперкот». Эту комнату вы все можете видеть на страничке on-line трансляции. Почему именно здесь? В этой комнате абсолютно здоровые коты проводят большую часть времени в ожидании своих новых хозяев. Мы планировали своими силами утеплить стены и напольное покрытие в преддверии зимы, построить вместительные стеллажи по периметру комнаты, тем самым сделать жизнь наших питомцев более комфортной и избежать сезонных болезней.

К сожалению, жизнь вносит свои коррективы… Это лето стало беспрецедентным по количеству тяжелых котов, поступивших в приют! Вне зависимости от тяжести заболеваний, за жизнь каждого кота мы боролись, используя все доступные возможности и ресурсы. Огромные суммы были потрачены на прививки Глобфел, вакцину Мультифел, посещение ветеринарных клиник, капельницы и уколы. Кроме этого, мы единственная организация, которая покупает корма не только для котов приюта, но и для животных, находящихся в клетках предприятия по отлову животных «Фауна города». Покупаем много - и для собак, и для котов, и для котят… Всего только в июле было потрачено 23 миллиона рублей. Это огромная сумма для приюта, которая включала в себя стоимость ремонта, кормов, аренды помещения...

На сегодняшний день ситуация такова, что нам нечем оплачивать аренду за сентябрь. Уникальный проект, наглядно доказывающий, что в нашей стране может существовать официальный негосударственный приют, на содержание которого тратятся минимальные средства, находится под угрозой закрытия… Мы открыты для любых видов сотрудничества, готовы принять любую помощь! Просим вас не оставить нас в беде, помочь сохранить шанс на жизнь для наших подопечных!

Помочь с пометкой "Пожертвование" можно так: http://superkot.com/pages/donation.html

Счастливые истории

За два первых летних месяца организацией было пристроено 205 животных.

Домой уехали коты и собаки приюта: Бельчонок, Алиса, Апрель, Сева, Анфиса, Лёва, Гаврошик, Джек, Злата, Гномик, Пуфик, Лёша, Мишелито, Роб, Марта, Дарси, Сонни, Пушок, Джек, Крошка, Масяня, Волчок. Фото и истории спасения в теме "Дневник приюта "Суперкот".

В приюты наших коллег из ближнего и дальнего зарубежья,  прямиком из клеток предприятия "Фауна города" были отправлены  еще 139 котов и 44 собаки. Пожелаем им удачи в новом месте и скорейшего поиска любящих хозяев и благодарим всю команду, занимающуюся ответственной миссией по подготовке и транспортировке этих животных, коллег из Москвы и Санкт-Петербурга за шанс для них! 

Подробно...

Особый питомец: Мэгги - кошка, которая видит сердцем!

Из прошлой рассылки вы узнали о необычной кошке Мэгги, которая поступила в наш приют с механической травмой глаз. 

Сегодня у нас есть для вас радостная новость, Мэгги уже месяц живет в новом доме!

А вот как описывает новая хозяйка первые дни жизни Мэгги в новом доме:

 "Тьфу-тьфу-тьфу, ассимиляция состоялась полностью - Бенчик уже не удивляется и даже пытается её вылизывать. :) Мэгги всё находит без проблем, тьфу-тьфу-тьфу, спим мы теперь втроём и каждый вечер устраиваем небольшие скандалы на тему того, где чьи ноги должны быть. :) Из игрушек предпочитает скатанные бумажки - все звенящие-гремящие-пищащие шарики презрительно отвергаются - и мою кожаную сумку с бахромой :) Но вот хождение по одному в этой квартире навсегда закончилось - я куда-то иду, Мэгги за мной, Беня за Мэгги, потому что как это все пошли, а он не пошёл. Кушаем сметанку, "Шебу", корм для стерилизованных кошек "Роял" (причём Беня его тоже ест из принципа), детское питание, пытаемся выпрашивать сосиску."

 

Подробно...

На этом всё! Не забывайте про нас. Заходите на сайт, где находится трансляция из приюта с нашей замечательной онлайн камеры, пишите на форуме, вступайте в нашу группу в социальных сетях Facebook и Вконтакте, участвуйте в жизни приюта. Не забывайте, что только Вместе - мы сила, которая способна изменить этот мир! 

Спасибо за вашу помощь!