О рэпере Тимати

Новости приюта "Суперкот": встречаем зиму вместе!

Здравствуйте, дорогие друзья! 

 Мы рады представить вам очередную информационную рассылка о жизни животных приюта "Суперкот" и домика "Суперпес" за октябрь-ноябрь 2015 года! В этом номере проводим в "Счастливые истории" котов и собак, которым посчастливилось найти новый дом,  увидим сюжет телеканала МИР о приюте, расскажем о ремонте домика "Суперпес". Но в начале благодарим всех жертвовавших, помогавших руками в приюте, привозивших ветошь и другие передачи! Благодаря вам мы стараемся делать жизнь нашим питомцев лучше. Более подробно информация о тратах приюта и ежемесячный отчет расписаны в специальной теме "Говорим спасибо за помощь".

Помочь приюту с пометкой "Пожертвование" можно на странице сайта: ПОЖЕРТВОВАТЬ

Счастливые истории

С октября по ноябрь нашли свой дом 131 кот и 147 собак.

Домой уехали коты и собаки приюта: Робик, Мотя, Дым, Крепыш, Манюня, Зефирка, Гвоздичка, Ромочка, Рыжик, Щекастик, Пуся, Мерлин, Морис, Ксюша, Ежик, Анечка, Белка, Ричард, Граник, Марек . Фото и истории спасения каждого из них размещены в теме "Дневник приюта "Суперкот".

Напрямую из клеток предприятия "Фауна города" было пристроено 111 котов и 147 собак. Пожелаем им удачи в новом месте и самых лучших хозяев.

О жизни воспитанников приюта в новых семьях можно прочитать в разделе нашего форума: Счастливые истории (коты), Счастливые истории (собаки).

Подробно...

Репортаж телеканала "Мир" о приюте "Суперкот"

Каких усилий стоит каждая кошачья жизнь? И как относиться к заядлым «кошатницам», которые подбирают и приносят домой всех замеченных на улице животных? Четвероногие всегда  находятся под угрозой того, что могут оказаться на улице. В Беларуси их спасает первый в стране частный приют для питомцев "Суперкот". Подробности смотрите в этом выпуске программы «Беларусь сегодня».

Обсудить новость на форуме:  "Новости". 

Подробно...

 

Новости домика "Суперпёс"

Следящие за жизнью домика "Суперпес" наверняка обратили внимание на преображения, произошедшие с ним в этом году. Напомним, этим летом, благодаря вашим пожертвованиям и помощи ребят, была полностью огорожена территория домика.

 

Рады вам сообщить, что теперь пришла и очередь крыши. Вот в таком состоянии она была до ремонта:

А такой она стала после помощи Руслана, Валентина и Дмитрия:

Девочки - Даша, Аня, Полина, Рита и Ира с домашними блинчиками! - также большое спасибо! И все это в дождь и холод! Более подробно о ходе ремонта в теме домика "Суперпёс" на форуме.

6 декабря в домике состоялось необычное субботнее дежурство: в гости к собакам приезжали ребята из 49-ой школы! Спасибо за подарки и помощь. Отдельное спасибо Дмитрию Добролёту за идею и организацию школьного волонтёрского отряда! 

Подробно...

На этом всё! Не забывайте про нас. Заходите на сайт, где находится трансляция из приюта с нашей замечательной онлайн камеры, пишите на форуме, вступайте в нашу группу в социальных сетях Facebook и Вконтакте, инстраграмьте и твиттерите нас, участвуйте в жизни приюта. Не забывайте, что только Вместе - мы сила, которая способна изменить этот мир! 

Спасибо за вашу помощь!