О рэпере Тимати

Сделать добро стало проще!

Мы рады Вам сообщить об организации приема благотворительных платежей совместно с ОАО Приорбанк! 
Отныне в системе Prior Online и инфокиосках, оборудованных системой приема наличных денег CASH-IN, стало возможно сделать благотворительное пожертвование в пользу приюта Суперкот.Посредством инфокиоска можно внести благотворительное пожертвование и с помощью платиковой карточки любого банка страны.

 
Приют Суперкот существует во многом благодаря вам. Любая, даже небольшая помощь дает животным возможность вкусно кушать, лечиться, не потерять крышу над головой. И мы вам благодарны за это!

Каждый день большинство из вас проходит мимо банкоматов и инфокиосков, оплачивает телефон и пр. Вспомните в этот момент о котах!
Ищите нас в разделе "Благотворительная помощь" в инфокиосках и интернет-банкинге Белинвестбанка и Приорбанка. Выбирайте "МООЛЖ Суперкот" и любую сумму, которой сейчас можете поделиться с животными! Все просто и быстро!

Сделать пожертвование можно и в любом отделении РУП "Белпочта" (комиссия 0,5-5%), и в отделении любого банка (комиссия 2%). 
Для этого достаточно предъявить наши реквизиты: МООЛЖ Суперкот, УНП 194901770, МФО 153001369, р/с 3015102634010 в Центре банковских услуг №706 "БПС-Сбербанк" в г.Минске, адрес банка: ул. Романовская слобода, 14-а, код 369
Если вы хотите перечислить средства на помощь конкретному животному, на корм, на лечени, на оплату аренды, то укажите это, пожалуйста, в назначении платежа.

Подробнее о пожертвованиях можно прочитать здесь: http://superkot.com/pages/donation.html

Спасибо за то, что вы делаете этот мир добрее!
Спасибо за помощь приюту!
Ваш Суперкот